Биржа Gemini выходит на новые рынки в Азии

Американская биржа цифровых валют Bitcoin и Ether - Gemini – объявила об открытии доступа к своим услугам торговцам из Южной Кореи и Японии.

Криптовалютная биржа открылась в начале 2015 года, а затем запустила площадку в Нью-Йорке. С тех пор она активно занимается расширением своей географии за пределами США. В прошлом месяце к услугам платформы подключились клиенты из Гонконга и Сингапура.

Новый шаг позволит клиентам в обеих странах получить доступ к покупке и продаже Bitcoin и Ether за доллары США. Они также смогут участвовать в ежедневных аукционах Gemini в паре BTC/USD.

В компании считают:

Bitcoin и другие цифровые активы уже давно присутствуют на этих динамичных рынках Восточной Азии, и экспансия Gemini в Японию и Южную Корею это еще одна веха на пути к созданию глобальной биржи обмена цифровых валют следующего поколения.

Интерес Gemini к этим двум странам не случаен - некоторые крупнейшие платежные компании Южной Кореи уже интегрируют в свои процессы технологии на основе Bitcoin, а в планах некоторых банков страны запуск сервисов денежных переводов следующего поколения.

В Японии же, как сообщают местные источники, правительство рассматривает вопрос о снижении налога с продаж Bitcoin, предварительно классифицировав соответствующие сервисы в качестве своего рода предоплаченного платежного инструмента.

← Назад Поделиться:

Рекомендации

Автор S2F-модели прогнозирования назвал ближайшую цель для bitcoin

Евгения Лиходей2 мин
Мнение: bitcoin не завершил рост – криптовалюта готовится к новому рывку

Участники криптосообщества видят перспективы позитивного движения курса цифрового актива.

Евгения Лиходей2 мин

CoinShares запустит bitcoin-ETP на швейцарской бирже SIX

Благодаря инструменту, участники рынка смогут работать с криптовалютой в соответствии с требованиями регуляторов.

Евгения Лиходей2 мин

Бывший премьер-министр Канады: bitcoin может стать резервной валютой

Однако политик уверен, что полностью лишить доллар США статуса главной резервной валюты могут только евро и китайский юань.

Евгения Лиходей2 мин