Bitwise открывает два новых криптовалютных фонда

Теги:

Инвестиционная компания Bitwise открывает два криптовалютных фонда для Bitcoin и Ethereum. Об этом компания заявила в официальном пресс-релизе. Согласно сообщению компании, данное решение обусловлено запросами клиентов Bitwise, которые ищут возможности для инвестиций без дополнительных пошлин и расходов на обслуживание.

По словам CEO компании Хантера Хорсли: «68% падение курса bitcoin в этом году, предоставило инвесторам уникальную возможность выйти на рынок по тем ценам, которые многие не ожидали больше увидеть».

Новые криптовалютные фонды предлагают два типа инвестиционных решений: для крупных и небольших инвесторов. При инвестициях от $25 тыс комиссия составит 1.5%, а при вложениях от $1 млн – 1%. В свою очередь главный конкурент Bitwise – Bitcoin Investment Trust от компании Grayscale берет за аналогичные услуги 2% комиссионных.

Инвестиционная компания Bitwise Asset Management основана в 2017 году. На сегодняшний день ее услугами пользуются крупные венчурные компании Khosla Ventures, General Catalyst и Blockchain Capital.

Напомним, что в июле Bitwise подала заявку в SEC на регистрацию криптовалютного ETF. Предполагается, что фонд будет работать с индексом HOLD 10, состоящим из десяти крупнейших криптовалют.

← Назад Поделиться:

Рекомендации

Бывший глава Лондонской биржи Ксавье Роле запустит SPAC с фокусом на финтех

Яков Иванов2 мин

Турецкое правительство будет отслеживать все криптотранзакции свыше $1200

Законопроект подготовят в ближайшее время.

Яков Иванов2 мин

Ethereum Classic вырос на 300% за неделю

Примечательно, что токен торгуется с 20-процентной премией на Coinbase.

Новости2 мин

Инвесторы оценили перспективы дальнейшего движения курса bitcoin

Многие участники криптосообщества считают, что впереди цифровой актив ждет рост.

Евгения Лиходей2 мин

Reuters: американский финтех-стартап Remitly готовится провести IPO с оценкой в $5 млрд

По данным СМИ, консультированием финансовой организации в преддверии начала продаж акций займутся Goldman Sachs, JPMorgan Chase и Barclays.

Евгения Лиходей2 мин