Блокчейн-компания Ripple приобрела неназванного разработчика торговых платформ

По словам специалиста по данным Ripple Дженнифер Ся, блокчейн-компания приобрела фирму, которая специализируется на разработке торговых платформ, еще в прошлом году.

Ripple приобрела неназванную компанию, которая имеет опыт разработки торговых платформ и интеграции с биржами цифровых активов. Об этом сообщает аналитик Стивен Дип со ссылкой на слова специалиста по данным Ripple Дженнифер Ся.

Читайте Bloomchain через любимые соцсети: Telegram, VKFB

  • В снятом в июне прошлого года видео Ся говорит, что Ripple недавно приобрела фирму, которая «специализируется на создании торговых платформ и интеграции с биржами цифровых активов». Ся отметила, что блокчейн-компания масштабирует свой бизнес, выходит на новые рынки и начинает задумываться о разработке «более сложных платежных стратегий».
  • Осенью прошлого года Ripple также открыла несколько вакансий, связанных с разработкой торговых платформ. Так, например, в октябре компания искала инженера, который помог бы «построить распределенную торговую платформу корпоративного уровня, обеспечивающую доступ к криптовалютным рынкам в режиме реального времени».
  • Непонятно, предназначена ли площадка для корпоративного использования или она является частью потребительского продукта, который находится в разработке. Достоверной информации о том, что Ripple разрабатывает торговую платформу, нет. 
  • Ripple опубликовала объявления о вакансиях еще до того, как попала под иск от Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США. Напомним, регулятор обвиняет компанию в незарегистрированной продаже ценных бумаг под видом токенов XRP. За несколько дней до предварительного слушания по делу SEC обновила свою жалобу. Судебные тяжбы продолжаются по сей день.
← Назад Поделиться:

Рекомендации

Руководители Ripple вновь подали ходатайство об отклонении иска регулятора

Aртем Галунoв3 мин
Ripple получил доступ к документам, которые помогут поставить точку в разбирательствах с SEC

В записях Комиссии представители проекта намерены найти доказательства того, что XRP не является ценной бумагой.

Евгения Лиходей2 мин

Юрист Hogan & Hogan: SEC должна объяснить, почему ранее называла XRP цифровой валютой

Этот момент будет обсуждаться на слушаниях, которые пройдут сегодня в формате онлайн.

Aртем Галунoв2 мин

Гарлинхаус: Ripple может отказаться от XRP и начать разработку альтернативных продуктов

Если суд примет аргументы SEC, любой альткоин может столкнуться с риторикой «ценная бумага, не ценная бумага». При худшем сценарии развития событий, Ripple может отказаться от использования XRP.

Aртем Галунoв3 мин

Ripple покупает 40% азиатской платежной компании Tranglo

В рамках платформы команда проекта планирует реализовать экспансию своего продукта On-Demand Liquidity (ODL).

Евгения Лиходей2 мин

SEC: токен XRP нельзя сравнивать с bitcoin, однако биржи не нарушают правила, торгуя им

Регулятор ставит под сомнение утилитарную ценность токена. Представитель SEC отметил, что ее обвинения распространяются только на Ripple и аффилированные с ней компании — инвесторы и биржи не нарушают закон, торгуя XRP.

Aртем Галунoв3 мин