Джозеф Любин рассказал о второй стадии развития Ethereum

Сооснователь криптовалюты Ethereum Джозеф Любин на конференции Rise в Гонконге рассказал о втором этапе развития платформы, пишет Cointelegraph.

Сейчас экосистема Ethereum достигла того уровня развития, когда уже может стать основной для других платформ. В ближайшее время на основе Ethereum будут проведены сотни тысяч транзакций на платформах следующего уровня, считает Любин. Как пример он привел систему Plasma, созданную для масштабирования Ethereum.

Любин считает, что чем раньше будет введено регулирование блокчейн-индустрии, тем лучше это будет для всего рынка. По его словам, когда криптовалюты признают на государственном уровне, компании не смогут отказываться от работы с ними. Кроме того, регуляторы не будут давить на криптовалютные биржи, как это происходит в Японии и Южной Корее.

Революция блокчейна позволит миру отказаться от аналоговых концептов, а также сильно повлияет на все стороны человеческой жизни, добавил бизнесмен. Конкретнее он не стал объяснять свою мысль.

Ранее Любин говорил, что не считает Ethereum ценной бумагой. Такой же позиции придерживаются и в Ripple, которую некоторые инвесторы обвиняют в продаже незарегистрированных ценных бумаг

← Назад Поделиться:

Рекомендации

Consensus 2019: итоги второго дня

Consensus 2019: итоги второго дня

Евгения Лиходей
ConsenSys привлекла $65 млн от JPMorgan, Mastercard и других инвесторов

Глава компании Джозеф Любин считает, что в 2021 году ConsenSys удастся удвоить свою выручку.

Aртем Галунoв3 мин

JPMorgan возглавит инвестраунд блокчейн-компании соучредителя Ethereum

По условиям сделки, инвестиционный банк передаст под управление компании Любина активы своего блокчейн-подразделения, которое занимается развитием платформы Quorum.

Aртем Галунoв3 мин

Ethereum-инкубатор ConsenSys объединил свои блокчейн-стартапы под одной крышей

Организация Mesh объединит более 100 разрозненных блокчейн-стартапов, которые входят в портфель ConsenSys. Так компания Любина хочет отделить деятельность по управлению активами от разработки программного обеспечения.

Aртем Галунoв3 мин