Galaxy Digital переориентируется на институциональных клиентов

Galaxy Digital объявила об операционных и организационных изменениях. Об этом сообщается в пресс-релизе. Компания намерена переориентировать консультационный бизнес с небольших ICO на более крупных, институциональных клиентов.

«Рынок цифровых активов и блокчейн-технологии, продолжают развиваться», однако компании «необходимо переориентироваться, для извлечения выгоды из меняющегося ландшафта», — заявил Майк Новограц, генеральный директор и основатель Galaxy Digital.

С этой целью, компания закроет офис в Ванкувере и расширит штат в Нью-Йорке. Действующий президент Galaxy Digital Ричард Тавосо покинет свой пост до конца года. Тавосо продолжит участие в делах компании в качестве доверенного советника и члена совета управляющих.

Также оставит свой пост Дэвид Намдар – со-руководитель отдела трейдинга. Контроль за торговой деятельностью компании возьмёт на себя Питер Вишневски. «Я хотел бы поблагодарить Ричарда Тавосо и Дэвида Намдара за их работу и помощь в создании и развитии нашей компании», — добавил Новограц.

Ранее стало известно о назначении в Galaxy Digital Иана Тейлора – бывшего топ-менеджера Goldman Sachs. Изменение кадрового состава и усиление офиса в Нью-Йорке говорит о желании более тесного контакта с институциональными клиентами. Именно они, по мнению Новограца, позволят увеличить рынок криптовалют до $20 трлн.