Глава BitMEX: курс bitcoin вырастет до $50 тыс. к концу 2018 года

Руководитель крупной криптобиржи BitMEX Артур Хейс в интервью на канале CNBC спрогнозировал рост стоимости bitcoin в 2018 году. Согласно прогнозу, к концу четвертого квартала курс может достигнуть отметки $50 тыс.

Хейс подчеркнул, что составление прогнозов - это его работа, а сбудутся они или нет его не волнует. Также ему не интересно каким в действительности окажется курс bitcoin, поскольку специалисты криптобирж, по его словам, лишь “обеспечивают возможность торгов”.

Эксперт отметил, азиатский рынок обеспечивает большую часть торгов от всего объема на рынке цифровых финансов. Кроме того, индустрия криптовалют привлекает небольшое число институциональных инвесторов, поэтому этот рынок является «розничным феноменом».

Другой аналитик с Уолл-стрит Том Ли уверен, что уже в конце этого года стоимость bitcoin достигнет уровня в $25тыс., а к 2020 году курс вырастет до $91 тыс. за токен.

← Назад Поделиться:

Рекомендации

Соучредитель Morgan Creek дал прогноз по bitcoin

22 часа назадЕвгения Лиходей2 мин

Инвесторы bitcoin обсудили ближайшие перспективы криптовалюты

Многие считают, что BTC, несмотря на падение, все еще выглядит сильнее золота.

3 дня назадЕвгения Лиходей2 мин

Bitcoin-фонд Bitwise вырос в два раза на фоне опасений инвесторов по поводу инфляции

Инвесторы опасаются, что меры фискального стимулирования, которые монетарные власти используют для поддержания экономической активности в условиях пандемии COVID-19, могут стать причиной стремительной инфляции.

13 часов назадAртем Галунoв3 мин

Взломавший криптобиржу KuCoin хакер начал перемещать похищенные активы

Для обмена украденных токенов злоумышленник использует децентрализованные платформы, в том числе и Uniswap. Вместе с тем, некоторые участники сообщества считают, что ущерб от действий преступника может быть значительно выше, чем было объявлено ранее.

14 часов назадAртем Галунoв3 мин

«Яндекс» сможет заставить миноритариев Тинькофф Банка продать ему свои акции

Сделка будет реализована в формате «согласительной схемы», которая предполагает, что суд может заставить миноритарных акционеров продать свои ценные бумаги покупателю.

15 часов назадAртем Галунoв3 мин