Karma Group подала иск против HitBTC

Блокчейн-компания Karma Group начала судебный процесс против эстонско-израильской криптобиржи HitBTC через гонконгский суд и финансовый регулятор. Как заявили в Karma, 30 марта компания заплатила HitBTC 527,01 ETH за листинговые услуги, но та не выполнила свои обязательства.

"HitBTC не предоставила никаких обновлений в отношении крайних сроков листинга и не вернула 527,01 ETH до 29 мая", - рассказала команда проекта в своем блоге.

В пакет услуг входило внедрение блокчейна, листинг двух торговых пар (KRM/BTC и KRM/ETH), ретвит и включение дополнительной торговой пары (KRM/USDT).

"Сначала представители HitBTC согласились выполнить все обязательства до 20 апреля 2018 года. Карма предоставила команде HitBTC всю информацию о блочной цепи BTS (не ERC-20). Кроме того, команда Karma уведомила HitBTC еще раз 29 марта 2018 года, что KRM не является маркером ERC-20", - прокомментировали в компании.

Команда Karma регулярно уточняла у HitBTC статус проекта в период с 1 по 20 апреля, и представители HitBTC постоянно сообщали, что в крайний срок - 20 апреля - он будет завершен. Компания постоянно предлагала техническую помощь, но HitBTC отклоняла эти предложения.

"Затем, когда в HitBTC не смогли завершить работу до 20 апреля, они не выходили на связь в течение 5 дней, а после сообщили, что Karma не уведомила разработчиков HitBTC о том, что KRM не является маркером ERC-20 (что является ложным утверждением)", - говорится в сообщении.

С тех пор HitBTC не сообщила о новой дата завершения проекта, давая только смутные оценки: «от 5 до 12» или «около 10 дней».

← Назад Поделиться:

Рекомендации

Большинство россиян возлагает ответственность за мошенничество по картам на банки

Aртем Галунoв2 мин
Group-IB: ущерб от экономических преступлений в РФ за 2020 год может достичь $6 млрд

Также аналитики обратили внимание на популярность использования криптовалют для сокрытия мошеннических действий.

Евгения Лиходей2 мин

Банк России: в 2020 году каждый второй россиянин сталкивался с мошенничеством

Несмотря на это, уровень доверия пользователей к финансовым организациям растет.

Евгения Лиходей2 мин