Кэтлин Брейтман заявила о скором запуске Tezos

Соосновательница Tezos Кэтлин Брейтман (Kathleen Breitman) заявила о скором запуске проекта. По словам предпринимательницы, компания в ближайшие недели эмитирует токены Tezzis «на свой страх и риск» и "начнет действовать". Об этом Брейтман рассказала на конференции Cyber ​​Days в Калифорнийском университете, пишет Bitcoin.com.

Ее супруг Артур Брейтман (Arthur Breitman), который также является сооснователем проекта, сообщил о запуске платформы в Twitter.

В июле прошлого года на ICO Tezos собрал $232 млн, но проект был быстро заморожен из-за споров между соучредителями стартапа Артуром и Кэтлин Брейтман и президентом Tezos Foundation Йоханном Геверсом (Johann Gevers), под контролем которого находится финансирование проекта. Дата выхода токенов Tezos таким образом затянулась на неопределенный срок.

Ранее сторонники основателей проекта Tezos создали новую некоммерческую организацию под названием T2 Foundation, чтобы «встряхнуть» проект и вырвать контроль над ним у Tezos Foundation.

Сам Геверс заявил, что уйдет в оставку, как только проект решит свои проблемы.

← Назад Поделиться:

Рекомендации

Инвесторы Tezos не могут вывести токены

Инвесторы Tezos не могут вывести токены

Анна Оленькова
Платформа FTX проведет IEO картографического сервиса Maps.me

Токенсейл пройдет в формате аукциона. Токены будут упакованы в лоты, которые достанутся участникам с самыми высокими ставками.

Aртем Галунoв2 мин

Reuters: шведская платежная компания Trustly готовится к IPO при оценке до €9 млрд

Владелец Trustly уже нанял ряд инвестиционных банков и рассчитывает привлечь еще больше андеррайтеров.

Aртем Галунoв2 мин

МТС Банк и TalkBank запустят банкинг в мессенджерах

До конца года бот научится оформлять заявки на кредиты, вклады, страховки и открывать счета.

Новости3 мин

Китайские регуляторы заставят небанковские платежные компании завести счета в банках

Китай развернул масштабную кампанию по борьбе с монополией на рынке онлайн-платформ. Вместе с тем регуляторы отрицают, что их действия направлены против частного сектора.

Aртем Галунoв2 мин