Компания Grayscale Investments запускает четыре криптовалютных фонда

Инвестиционная компания Барри Силберта Grayscale Investments объявила об открытии четырех криптовалютных фондов под инвестиции в Ripple, Bitcoin Cash, Litecoin и Ethereum соответственно, удвоив таким образом число предлагаемых аккредитованным инвесторам продуктов.

Все фонды входят в состав Digital Large Cap Fund, который был анонсирован в прошедшем месяце, но ранее не были доступны по отдельности. Исполнительный руководитель Grayscale Майкл Зонненшайн отметил, что компания не намерена останавливаться на достигнутом и продолжит выпускать новые товары для собственных клиентов.

«Мы твердо убеждены, что цифровые валюты как новый класс активов никуда не пропадут. Мы стремимся предоставить инвесторам инфраструктуру, нужную для для взаимодействия с этими активами», — заявил Зонненшайн.

Напомним, ранее американская корпорация IBM и венчурное подразделение телекоммуникационной компании Comcast — Comcast Ventures — запустили инвестиционный фонд MState для вложений в блокчейн-стартапы.

← Назад Поделиться:

Рекомендации

Ripple получила очередной иск — на этот раз о нарушении прав на товарный знак

1 месяц назадAртем Галунoв3 мин
Гарлингхаус: Ripple превратится в Amazon криптовалютного мира

Глава компании признал, что Ripple слишком зависит от продажи XRP. Теперь компания пересмотрит стратегию своего роста, сосредоточившись на создании и продвижении новых продуктов для RippleNet.

1 месяц назадAртем Галунoв3 мин

Объемы продаж XRP институционалам выросли почти на 2000%

Команда Ripple представила очередной отчет.

1 месяц назадЕвгения Лиходей2 мин

Ripple: иск инвесторов основан на «неподкрепленных логических скачках»

Новое заявление юристов Ripple является ответом на возражения Брэдли Состака, касательно частичной отмены иска.

1 месяц назадAртем Галунoв3 мин

Директор по продукту Ripple запустил e-commerce платформу для платежей в XRP

Новая платформа позволяет пользователям проводить одноранговые транзакции, а также принимать токены XRP в качестве платы за их товары или услуги.

2 месяца назадAртем Галунoв3 мин