Компания Grayscale Investments запускает четыре криптовалютных фонда

Инвестиционная компания Барри Силберта Grayscale Investments объявила об открытии четырех криптовалютных фондов под инвестиции в Ripple, Bitcoin Cash, Litecoin и Ethereum соответственно, удвоив таким образом число предлагаемых аккредитованным инвесторам продуктов.

Все фонды входят в состав Digital Large Cap Fund, который был анонсирован в прошедшем месяце, но ранее не были доступны по отдельности. Исполнительный руководитель Grayscale Майкл Зонненшайн отметил, что компания не намерена останавливаться на достигнутом и продолжит выпускать новые товары для собственных клиентов.

«Мы твердо убеждены, что цифровые валюты как новый класс активов никуда не пропадут. Мы стремимся предоставить инвесторам инфраструктуру, нужную для для взаимодействия с этими активами», — заявил Зонненшайн.

Напомним, ранее американская корпорация IBM и венчурное подразделение телекоммуникационной компании Comcast — Comcast Ventures — запустили инвестиционный фонд MState для вложений в блокчейн-стартапы.

← Назад Поделиться:

Рекомендации

Брэд Гарлингхаус назвал возможные страны для переезда Ripple

1 день назадAртем Галунoв2 мин
Ripple предложил пользователям кредиты в XRP

Разработчики предоставили новую возможность клиентам стартапа в рамках сервиса Line of Credit.

14 дней назадЕвгения Лиходей2 мин

Соучредитель Ripple: Китай побеждает США в войне технологий

Чтобы уберечь свой стартап от регуляторных проблем в Америке, Крис Ларсен допустил переезд компании в другую страну.

16 дней назадЕвгения Лиходей2 мин

Ripple добилась частичной отмены иска по делу о мошенничестве с ценными бумагами

Судья согласилась, что ведущий истец не смог предоставить доказательств по двум искам, связанным с недостоверными заявлениями Ripple и Гарлингхауса лично.

17 дней назадAртем Галунoв3 мин

Ripple получила очередной иск — на этот раз о нарушении прав на товарный знак

Иск связан с товарным знаком PayID: австралийская NPPA и альянс Open Payments Coalition владеют продуктами, которые работают под этим названием. Иск NPPA направлен против Ripple, поскольку компания является ключевым участником альянса.

1 месяц назадAртем Галунoв3 мин