Криптобиржа Bitfinex запустила новую систему депонирования фиата

Гонконгская bitcoin-биржа Bitfinex сообщила о запуске улучшенной системы депонирования четырех фиатных валют, с помощью которой идентифицированные пользователи вновь смогут вносить доллар, британский фунт, иену и евро на биржу.

Новая система предполагает возможность создания заявки с указанием размера и типа валюты депозита, которая будет рассмотрена в течение 2 суток. Если система одобрит запрос средства будут зачислены в течение 6-10 рабочих дней. Минимальная сумма депозита на Bitfinex осталась прежней — на уровне $10 000.

О том, что Bitfinex заморозила прием депозитов в четырех традиционных валютах в сети впервые заговорили в прошлый четверг, 10 октября. Эту информацию в Twitter подтвердил криптовалютный трейдер с ником Squeeze, который выложил скриншот сообщения биржи.

Некоторые пользователи Reddit посчитали, что нет причин для беспокойства, поскольку с Bitfinex продолжают работать крупные институциональные клиенты. Однако также появились слухи, что платформа на фоне своей неплатежеспособности заключила подписала соглашение с другим банком HSBC.

В понедельник, 15 октября, информацию о заморозке процедуры депонирования фиата подтвердил директор по связям с общественностью торговой платформы Каспер Расмуссен.

← Назад Поделиться:

Рекомендации

Bitfinex опровергла слухи о своей несостоятельности

Bitfinex ввела депозит для регистрации новых пользователей

Анна Оленькова

Bitfinex, Tether и генпрокуротура Нью-Йорка пришли к соглашению по делу о потере $850 млн

В разбирательствах по делу, которые ведутся с весны 2019 года, можно поставить точку.

Евгения Лиходей2 мин

Ant Group планирует увеличить капитал подразделения потребительского кредитования

Подразделение было создано в августе 2020 года, но до сих пор не получило лицензию на ведение операционной деятельности. Ant хочет передать в него компании Jiebei и Huabei, которые занимаются онлайн-кредитованием.

Aртем Галунoв2 мин

Экс-руководитель Worldpay представил план поддержки британского финтеха после брексита

Отчет Рона Калифа был передан министру финансов Великобритании Риши Сунаку.

Aртем Галунoв2 мин