Президент РАКИБ Юрий Припачкин: «Курс криптовалют уже ударился об дно»

Президент Российской ассоциации криптовалют и блокчейна (РАКИБ) Юрий Припачкин заявил в эфире радиостанции НСН, что волатильность рынка криптовалют — обычная вещь, но сильнее снижаться сфера уже не сможет.

Припачкин рассказал, что нельзя говорить об изменении стоимости одной криптовалюты — обычно падение или рост рынка затрагивает все цифровые валюты. «Ряд качеств рынка перешел уже к убежденному росту, просто он настолько ударился об дно, что сейчас просто немножко поднялся вверх. Будет ли рост затяжным и длинным я не уверен, я думаю, что он в ближайшее время будет колебаться в районе $7-9,5 тысяч [за bitcoin]», — объяснил он.

В эфире радиостанции Юрий Припачкин обсуждал падение стоимости криптовалюты Ethereum за месяц с $850 до $350 за токен. За последние сутки рост альтокина составил 8%.

← Назад Поделиться:

Рекомендации

Ethereum 2.0 находится на полпути к запуску, однако может не успеть в намеченный срок

Aртем Галунoв3 мин
Число активных пользователей топ-10 dapps на Ethereum в этом месяце превысило 1 млн

Всплеск интереса к приложениям может быть связан с притоком юзеров на рынок децентрализованных финансов.

Евгения Лиходей2 мин

Китай одобрил эмиссию обеспеченных активами ценных бумаг «дочек» Ant Group

Реализовав эти ценные бумаги, Ant Group получит более $3 млрд финансирования. Вполне возможно, что деньги будут направлены на устранение препятствий на пути к IPO.

Aртем Галунoв3 мин

Количество «единорогов» в мире достигло 500 — в 2020 году этот статус обрели 89 стартапов

Среди стартапов, которые вошли в клуб «единорогов» в 2020 году, преобладают компании из сферы электронной коммерции и здравоохранения.

Aртем Галунoв2 мин

Криптобиржа Binance официально запустила пул для добычи Ethereum

В течение месяца с момента запуска пула будет действовать льготный период — с его участников не будут брать комиссию за пользование услугами.

Aртем Галунoв2 мин

Китай реализует $4,2 млрд в криптовалюте, изъятые у организаторов пирамиды PlusToken

Эксперты считают, что сообщение может быть лживым — связанные с финансовой пирамидой средства не перемещались уже более 100 дней.

Aртем Галунoв3 мин