TaTaTu привлек по результатам ICO $575 млн

Теги: Новости ICO

По итогам первичного размещения монет блокчейн-стартап TaTaTu привлек $575 млн. В закрытом ICO приняли участие BlockTower Capital, семья CEO Lvna Capital Аллана Кассиса, принц Феликс Люксембургский, а также леди Моника Бакарди из семьи владельцев Bacardi Limited, которая инвестировала в проект $100 млн. Об этом сообщает Coindesk.

TaTaTu поднял третий по величине раунд c использованием модели первоначального предложения монет, его превзошли только EOS и Telegram.

Стартап намерен выпускать фильмы на блокчейне. Помимо создания собственного видеоконтента, проект планирует запустить платформу для потоковой поставки контента с поддержкой токенов, чтобы конкурировать с Netflix. Согласно пресс-релизу, собранные средства будут направлены на создание платформы, привлечение аудитории и продвижение рекламного сервиса, который будет делиться доходами со зрителями - они получат компенсацию в форме токенов TTU.

"Большой раунд кажется удивительным в контексте переполненной и медвежьей криптоиндустрии, в которой инвесторы обычно вкладывают средства в виртуальных валютах, а не в фиате. Мы считаем, что это не так", - рассказал изданию Кассис. Он полагает, что новые деньги поступают на рынок в то время, когда институциональные инвесторы все еще медлят с покупкой bitcoin.

Lvna Capital выступает стратегическим партнером TaTaTu.

← Назад Поделиться: