Цена криптовалюты Lisk преодолела уровень в $25

Теги:

Несмотря на то, что большая часть криптовалютного рынка находится в красном секторе, цена Lisk движется противоположно общей тенденции. За последние 24 часа ее стоимость выросла на 13.25% и теперь цена Lisk превышает $26, а в течении дня она достигала максимума выше $33.

Чаще всего, к таким движениям цены криптовалюты приводят обман и спекуляции. Однако, в случае с Lisk, ее цена получила импульс за счет того, что альткоин начал торговаться на новой бирже. Это событие имело такой мощный эффект, что цена Lisk взлетела от $22 до $33 одним движением. Правда, такие всплески никогда не длятся более несколько минут, и за ними обязательно следует рыночная коррекция.

Такие одномоментные ценовые движения не являются чем-то новым в мире криптовалют. Каждый раз, когда средняя или крупная биржа добавляет конкретный альткоин в свой перечень торгуемых криптовалют, его цена существенно и быстро растет. Такие циклы обычно дляться в течение двух-трех дней, после чего все возвращается в нормальное состояние, как будто ничего не произошло. Выход на новую биржу не предоставляет дополнительных вариантов использования Lisk, поэтому ее стоимость, считают эксперты, в конечном итоге вернется к $10.

24-часовой объем торгов Lisk составил $274.15 млн, что свидетельствует о большом спросе как на покупку, так и на продажу криптовалюты. Этот объем отражает массовый ценовой импульс до $33 с последующим откатом до $26. Если эта тенденция сохранится, уровень $25 не будет получит надежной поддержки. Все будет зависеть от движения цены Bitcoin в течение следующих 12-18 часов.

Основной биржей по объемам торгов Lisk является Binance. Однако единственной биржей, предлагающей обмен Lisk на фиат валюты, является Upbit, а это означает, что люди покупают более дешевые альткоины для того, чтобы накапливать Bitcoin. Это, в конечном итоге, может привести к резкому снижению цены Lisk уже в ближайшее время.

Нет никаких указаний относительно того, как рынки будут двигаться дальше. С текущими 24-часовыми потерями, которые понесли все крупнейшие токены, до возврата к нормальной ситуации еще далеко. Несмотря на то, что за последние 24 часа Lisk прибавил 20.21% относительно Bitcoin, сомнительно, что это соотношение может поддержаться сколь-нибудь долго.

← Назад Поделиться:

Рекомендации

Ernst & Young отказывается давать показания по делу Wirecard перед Бундестагом

Aртем Галунoв4 мин
Ликвидацию обеспечения в DeFi-протоколе Compound могли вызвать действия хакера

Хакер мог обмануть сеть оракулов Compound, заставив ее думать, что стоимость стейблкоина DAI действительно резко выросла.

Aртем Галунoв3 мин

Конкурент Alibaba Group намерен провести IPO для двух дочерних компаний

Размещение JD Health может стать крупнейшим в сфере здравоохранения Азии. Компания намерена привлечь от инвесторов $3,5 млрд.

Aртем Галунoв3 мин

Премьер-министр Мишустин: криптовалюту в России признают имуществом

Если цифровые финансовые признают имуществом, их владельцы смогут рассчитывать на юридическую поддержку, а также получат возможность отстаивать свои права в суде.

Aртем Галунoв3 мин

Глава Coinbase: власти США могут ужесточить контроль за держателями криптовалюты

Брайн Армстронг считает, что в долгосрочной перспективе ужесточение контроля может лишить США статуса мирового финансового центра.

Aртем Галунoв4 мин

Покупателям eBay предложили кешбэк в bitcoin в преддверии черной пятницы

Предложение поступило благодаря сотрудничеству торговой платформы со стартапом Lolli.

Евгения Лиходей2 мин