Цена криптовалюты Lisk преодолела уровень в $25

Цена криптовалюты Lisk преодолела уровень в $25

Несмотря на то, что большая часть криптовалютного рынка находится в красном секторе, цена Lisk движется противоположно общей тенденции. За последние 24 часа ее стоимость выросла на 13.25% и теперь цена Lisk превышает $26, а в течении дня она достигала максимума выше $33.

Чаще всего, к таким движениям цены криптовалюты приводят обман и спекуляции. Однако, в случае с Lisk, ее цена получила импульс за счет того, что альткоин начал торговаться на новой бирже. Это событие имело такой мощный эффект, что цена Lisk взлетела от $22 до $33 одним движением. Правда, такие всплески никогда не длятся более несколько минут, и за ними обязательно следует рыночная коррекция.

Такие одномоментные ценовые движения не являются чем-то новым в мире криптовалют. Каждый раз, когда средняя или крупная биржа добавляет конкретный альткоин в свой перечень торгуемых криптовалют, его цена существенно и быстро растет. Такие циклы обычно дляться в течение двух-трех дней, после чего все возвращается в нормальное состояние, как будто ничего не произошло. Выход на новую биржу не предоставляет дополнительных вариантов использования Lisk, поэтому ее стоимость, считают эксперты, в конечном итоге вернется к $10.

24-часовой объем торгов Lisk составил $274.15 млн, что свидетельствует о большом спросе как на покупку, так и на продажу криптовалюты. Этот объем отражает массовый ценовой импульс до $33 с последующим откатом до $26. Если эта тенденция сохранится, уровень $25 не будет получит надежной поддержки. Все будет зависеть от движения цены Bitcoin в течение следующих 12-18 часов.

Основной биржей по объемам торгов Lisk является Binance. Однако единственной биржей, предлагающей обмен Lisk на фиат валюты, является Upbit, а это означает, что люди покупают более дешевые альткоины для того, чтобы накапливать Bitcoin. Это, в конечном итоге, может привести к резкому снижению цены Lisk уже в ближайшее время.

Нет никаких указаний относительно того, как рынки будут двигаться дальше. С текущими 24-часовыми потерями, которые понесли все крупнейшие токены, до возврата к нормальной ситуации еще далеко. Несмотря на то, что за последние 24 часа Lisk прибавил 20.21% относительно Bitcoin, сомнительно, что это соотношение может поддержаться сколь-нибудь долго.