Ужин за $4,5 млн не изменил мнение Уоррена Баффета о криптовалюте

Миллиардер и известный критик bitcoin Уоррен Баффет рассказал в интервью CNBC об итогах встречи с CEO криптостартапа TRON Джастином Саном. Вопреки ожиданиям участников криптосообщества, мнение бизнесмена о BTC не изменилось.

Читайте Bloomchain через любимые соцсети: Telegram, VK, FB 

Беседа ведущей с миллиардером началась попытки выяснить, как встреча с Джастином Саном повлияла на его отношение к цифровым активам. По словам Уоррена Баффета, его мнение о bitcoin осталось прежним. Миллиардер подчеркнул, что он не видит ценности в BTC.

«У криптовалюты нет никакой ценности. Она ничего не производит», - отметил Уоррен Баффет.

Во время встречи, которая, по словам бизнесмена, прошла в дружеской обстановке, участники обменивались идеями. При этом попытки Джастина Сана заинтересовать миллиардера цифровыми активами не привели к изменению его позиции по данному вопросу.

Читайте также: Уоррен Баффет считает, что блокчейну не нужен bitcoin

Также Уоррен Баффет опроверг информацию о передаче ему со стороны CEO TRON некоторого количества bitcoin. По словам Джастина Сана, он отправил на кошелек миллиардера 1 BTC.

«У меня нет никакой криптовалюты, и никогда не будет», - подытожил бизнесмен.

В сложившейся ситуации Джастина Сана поддержали другие участники криптосообщества. CEO одной из самых популярных бирж цифровых активов Binance Чанпен Чжао написал в своем микроблоге о том, что не стоит пытаться убедить каждого в ценности криптовалюты.

Ужин за $4,5 млн не изменил мнение Уоррена Баффета о криптовалюте

Напомним, CEO TRON выиграл право на ужин с Уорреном Баффетом в ходе благотворительного мероприятия. Возможность встретиться с бизнесменом обошлась Джастину Сану в $4 567 888. По словам CEO TRON, вложенные им средства оказались полезной инвестицией. Специалист отметил, что в ходе ужина ему удалось получить ценную информацию.

← Назад Поделиться: