Замороженный Ethereum на сумму $150 млн будет разблокирован после хардфорка

Замороженные монеты Ethereum на сумму 150$ млн в кошельке Parity станут доступны через 4-6 месяцев после хардфорка, заявила CEO и сооснователь Parity Technologies Ютта Штайнер (Jutta Steiner) интернет-порталу techcrunch.

«Все произошло из-за уязвимости в библиотеке, которая управляет логикой кошельков. Необходимые инструменты на тот момент были недоработаны, а мы еще не разобрались, что делать с подобными ошибками», - сказала Штайнер.

Тем не менее, как отметил главный редактор TechCrunch Майк Бутчер (Mike Butcher), ошибка, вызвавшая это замораживание, была давно известна и о ней было сообщено, однако никаких действий не последовало.

По словам сооснователя Parity Technologies Гэвина Вуда, сейчас замороженным активам ничего не угрожает, они просто превратились в «долгосрочные накопления».

Напомним, ранее один из пользователей кошелька случайно наткнулся на ошибку и заморозил эфира на сумму более 152 миллионов долларов. Так несколько блокчейн-стартапов с открытым исходным кодом, которые недавно провели ICO, заявили, что их средства оказались заморожены из-за уязвимости в кошельке Parity.

← Назад Поделиться: